Мебель Акватон коллекция Брук

15 января 2020

Произ водитель Акватон представляет новую программу модульной мебели - БРУК, изготовленную в лучших европейских традициях. Над проектом работала команда лучших дизайнеров и конструкторов, которые тщательно продумали и довели до совершенства первый в России модульный проект в доступном ценовом сегменте. Обычно подобная мебель имеет высокую стоимость. Запуская коллекцию БРУК производитель Акватон совершает революцию в проектах подобного рода и делает её доступной для обычных ванных комнат.

С каждым годом удовлетворить запросы потребителей становится сложнее. Тенденции развития рынка свидетельствуют о желании покупателей к индивидуальному подходу. Сочетание востребованных размеров, современного дизайна и стиля, качественных материалов, передовых технологий и возможность обновления путем перестановки – всё это стало возможным благодаря новому модульному проекту – коллекцию БРУК.

Коллекция БРУК позволяет совместить промышленный масштаб производства и эксклюзивность предложения. С одной стороны, благодаря продуманной концепции, сочетанию компонентов и системе производства мы предлагаем продукт по доступной цене. С другой стороны, возможность комбинировать элементы различным образом позволяет использовать санузел с максимальной эффективностью!

Выберите комплектацию тумбы с раковиной или столешницей, зеркало или зеркальный шкаф, скомпонуйте дополнительные предметы и наслаждайтесь красотой и порядком в своем доме.

СОСТАВ КОЛЛЕКЦИИ

  1. Зеракло Акватон БРУК 60 см 
  2. Зеркало Акватон БРУК 80 см
  3. Зеркало Акватон БРУК 100 см
  4. Зеркало Акватон БРУК 120 см
  5. Зеркальный шкаф Акватон БРУК 60 см
  6. Зеркальный шкаф Акватон БРУК 80 см
  7. Зеркальный шкаф Акватон БРУК 100 см
  8. Зеркальный шкаф Акватон БРУК 120
  9. Модуль под раковину Акватон БРУК
  10. Модуль под раковину Акватон БРУК
  11. Модуль под раковину Акватон БРУК
  12. Модуль под раковину Акватон БРУК
  13. Модуль под раковину Акватон БРУК
  14. Модуль под раковину Акватон БРУК
  15. Модуль под раковину Акватон БРУК
  16. Модуль под раковину Акватон БРУК
  17. Модуль под раковину Акватон БРУК
  18. Модуль под раковину Акватон БРУК
  19. Модуль под раковину Акватон БРУК
  20. Модуль под раковину Акватон БРУК
  21. Модуль под раковину Акватон БРУК

В основе коллекции лежат базовые модули, которые, в зависимости от компоновки, могут быть укомплектованы раковинами или столешницами с накладной раковиной. Вы можете выбрать закрытые базовые модули (с ящиками), либо открытые. На полочках открытых модулей можно разместить все, что должно быть под рукой, в закрытых ящиках можно скрыть всё, что не должно быть на виду.

БАЗОВЫЕ МОДУЛИ С ЯЩИКАМИ

  1. Модель под раковину Акватон БРУК 
  2. Модель под раковину Акватон БРУК 
  3. Модель под раковину Акватон БРУК 
  4. Модель под раковину Акватон БРУК 
  5. Модель под раковину Акватон БРУК 
  6. Модель под раковину Акватон БРУК 
  7. Модель под раковину Акватон БРУК 
  8. Модель под раковину Акватон БРУК 
  9. Модель под раковину Акватон БРУК 
  10. Модель под раковину Акватон БРУК 

БАЗОВЫЕ МОДУЛИ ОТКРЫТЫЕ

  1. Модель под раковину Акватон БРУК 
  2. Модель под раковину Акватон БРУК 
  3. Модель под раковину Акватон БРУК 
  4. Модель под раковину Акватон БРУК 
  5. Модель под раковину Акватон БРУК 
  6. Модель под раковину Акватон БРУК 
  7. Модель под раковину Акватон БРУК 
  8. Модель под раковину Акватон БРУК 
  9. Модель под раковину Акватон БРУК 
  10. Модель под раковину Акватон БРУК 

В закрытых модулях установлены направляющие скрытого монтажа от немецкого производителя Hettich, снабженные встроенной системой Push-to-open (открываются от нажатия). Превосходное качество, подтвержденное европейскими и российскими сертификатами. Фасады ящика отделаны текстурированной под натуральное дерево пленкой по технологии мембранно-вакуумного прессования. Текстура фасадов идеально подобрана в цвет внутренней части корпуса. Сами детали обладают 3D-эффектом, благодаря которому,  декоративные материалы по тактильным ощущениям напоминают натуральные. Но благодаря своим свойствам они прослужат гораздо дольше обычных древесных.

Функционал выбранной базовой тумбы можно расширить, используя дополнительные модули. Они также могут быть открытыми и закрытыми и обладают всеми преимуществами базовых. Открытые модули имеют двойной корпус. Его внутренняя часть изготовлена из декоративной влагостойкой ДСП. Торцы всех деталей защищены кромкой с использованием влагостойкого клея, что предотвращает попадание влаги. 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ ДЛЯ ТУМБ ОТКРЫТЫЕ

  1. Модуль под раковину открытый Акватон БРУК 
  2. Модуль под раковину открытый Акватон БРУК 
  3. Модуль под раковину открытый Акватон БРУК 
  4. Модуль под раковину открытый Акватон БРУК 
  5. Модуль под раковину открытый Акватон БРУК 
  6. Модуль под раковину открытый Акватон БРУК 
  7. Модуль под раковину открытый Акватон БРУК 
  8. Модуль под раковину открытый Акватон БРУК 
  9. Модуль под раковину открытый Акватон БРУК 
  10. Модуль под раковину открытый Акватон БРУК 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ ДЛЯ ТУМБ С ЯЩИКАМИ

  1. Модуль под раковину с ящиками Акватон БРУК 
  2. Модуль под раковину с ящиками Акватон БРУК 
  3. Модуль под раковину с ящиками Акватон БРУК 
  4. Модуль под раковину с ящиками Акватон БРУК 
  5. Модуль под раковину с ящиками Акватон БРУК 
  6. Модуль под раковину с ящиками Акватон БРУК 
  7. Модуль под раковину с ящиками Акватон БРУК 
  8. Модуль под раковину с ящиками Акватон БРУК 
  9. Модуль под раковину с ящиками Акватон БРУК 
  10. Модуль под раковину с ящиками Акватон БРУК 

Комбинируя базовые и функциональные модули можно добиться  максимально эффективного использования пространства ванной комнаты и подобрать тот функционал, который подходит именно Вам! Детали внешней части  обработаны под углом 45 градусов и покрыты высококачественным глянцем. Окраска по многоступенчатой технологии предотвращает воздействие влаги. Отделка деталей производится на закрытой линии УФ-отверждения. Эта технология осуществляется без участия человека - роботизированная система идеального распределяет краску по поверхности. С другой стороны лакокрасочные материалы УФ-отверждения обладают повышенной плотностью и стойкостью по сравнению с обычными полиуретановыми красками, которыми пользуются большинство производителей. Детали, окрашенные УФ-краской, менее подвержены истриранию и сколам.

ЗЕРКАЛА

  1. Модель зеркало Акватон БРУК 
  2. Модель зеркало Акватон БРУК 
  3. Модель зеркало Акватон БРУК 
  4. Модель зеркало Акватон БРУК 
  5. Модель зеркало Акватон БРУК 
  6. Модель зеркало Акватон БРУК 
  7. Модель зеркало Акватон БРУК 
  8. Модель зеркало Акватон БРУК 
  9. Модель зеркало Акватон БРУК 
  10. Модель зеркало Акватон БРУК 

Система зеркал  также имеет модульное строение – мы предлагаем основной ряд зеркал, которые можно укомплектовать дополнительными шкафчиками – открытым или закрытым.

Зеркала покрыты специальной амальгамой, предназначенной для использования во влажных помещениях. Фацет обработан на высококлассных станках что гарантирует их повышенную влагостойкость. К зеркалу дополнительно (опционально) можно приобрести  LED-светильник с благородным белым светом (температура свечения 4000 К). Использование светодиодных (led) светильников соответствует современным экологическим и техническим стандартам.

Дополнительно предлагается широкая линейка зеркальных шкафов. Они снабжены выключателем и розеткой; светильник (такой же как в зеркале) включен в комплектацию. Cтворки установлены на петли со встроенными доводчиками, которые закрываются бесшумно.

Получить максимальный эффект позволяют модули, из которых можно составить различные комбинации шкафов – как вертикальные (шкафы-колонны), так и горизонтальные – различного размера и конфигурации. Зеркальные шкафы и шкаф одностворчатый крепятся к стене с помощью регулируемых навесов итальянского производителя.

ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ

Тумбы БРУК могут быть укомплектованы как раковинами (базовые тумбы шириной 60, 80 и 100 см), так и столешницами с накладной раковиной.

С раковиной:

  1. Модуль Акватон БРУК с раковиной
  2. Модуль Акватон БРУК с раковиной
  3. Модуль Акватон БРУК с раковиной
  4. Модуль Акватон БРУК с раковиной
  5. Модуль Акватон БРУК с раковиной

Со столешницей:

  1. Модуль Акватон БРУК со столешницей
  2. Модуль Акватон БРУК со столешницей
  3. Модуль Акватон БРУК со столешницей
  4. Модуль Акватон БРУК со столешницей
  5. Модуль Акватон БРУК со столешницей

Для комплектации используйте раковину Khroma 400x400 – производства  Roca (Испания).

Производитель ROCA – мировой лидер в разработке, дизайне, производстве и продаже оборудования для ванных комнат.  В продукции ROCA  инновации и технологии  удачно сочетаются с креативностью лучших дизайнеров и архитекторов. Неизменно высокое качество и превосходные потребительские свойства – неотъемлемые атрибуты продукции ROCA
Благодаря особому подходу к разработке дизайна, раковины для ванной комнаты ROCA пробуждают чувства и дают свободу ощущения. Строгие традиционные черты совмещаются с современными смелыми и инновационными тенденциями. Коллекции раковин для ванной комнаты ROCA выполнены дизайнерами с мировыми именами из качественных материалов с использованием передовых технологий. Творческая команда ROCA работает над развитием гибких решений, чтобы создать многообразные функциональные предложения.

Столешницы для коллекции БРУК изготовлены из МДФ толщиной 30 мм и также окрашены на линии УФ-отверждения. Высококачественный глянец белого цвета прекрасно впишется в ванную комнату. Так как поверхность столешницы идеально гладкая, мы рекомендуем использовать различного рода декоративные коврики. Это не только защитит их от скольжения, но и придаст Вашей ванной комнате неповторимый вид и еще больше индивидуальности!

* Рекомендуется для установки на комплект,  состоящий из базового модуля 60 см и дополнительного 20 см; схема обозначения аналогична для других столешниц.
Несимметричные столешницы реверсивны (могут быть установлены как в левом, так и в правом исполнении)

** Для установки раковины в наборе обязательно должен присутствовать базовый модуль 60, 80 или 100 см. На модули 40 см и 20 см (без базовых) установка накладной раковины не предполагается

Мы предлагаем Вам готовые решения, которые могут подойти как для небольших ванных комнат, так и для просторных помещений. На каждой композиции указан артикул каждого модуля. Так что Вам остается только подставить код цвета, выбрать подходящую раковину и смеситель. Такие композиции помогут сориентироваться во всевозможных вариантах заказа изделий коллекции БРУК. 

Несомненно, таких композиций может быть бесконечное множество! 

ВАРИАНТЫ КОМПЛЕКТАЦИИ

  1. Композиция 60 см
  2. Композиция 60 см
  3. Композиция 80 см
  4. Композиция 80 см
  5. Композиция 80 см
  6. Композиция 100 см
  7. Композиция 100 см
  8. Композиция 100 см
  9. Композиция 100 см
  10. Композиция 120 см
  11. Композиция 120 см
  12. Композиция 140 см

* в комплект не входит, поставляется отдельно